14.12.2019 13:08
1

UFC назвала дату и место боя Нурмагомедова с Фергюсоном

Официально анонсирован поединок российского чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова и бывшего временного чемпиона организации Тони Фергюсона. Спортсмены встретятся весной.

Как сообщили организаторы, поединок состоится в Бруклине 18 апреля 2020 года на номерном турнире организации UFC 249.

Хабиб Нурмагомедов выиграл все 28 побед в своей карьере, из них 12 он провел в UFC. В последнем поединке россиянин победил удушающим приемом Дастина Порье.

На счету Фергюсона 25 побед и 3 поражения. На текущий момент у него серия из 12 побед подряд. В последнем поединке Фергюсон техническим нокаутом победил Дональда Серроне. Для UFC это уже пятая попытка организовать бой Нурмагомедова и Фергюсона.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

Mazda
Есть подозрения , что великий хабиб, опять тортик съест или еще что и не выйдет на бой. Все его бои в юфс были с противниками из другой весовой категории . А вот Фергюсон это уже другой уровень.
Скажем Так, если хабиб выйдет и победит, то да он всем все докажет. А если опять тераммису и боьничка , то все понятно . Конора не берем в расчет , он в жизни весит 78 , а хабиб 90-95. Это разные категории. Но хабиб лучше умрет или будет считаться трусом на весь мир , но будет драться только в этом весе

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор