20.12.2019 17:15
4

«Итоги недели» с Андреем Константиновым: Стрельба на Лубянке. Пресс-конференция Путина. Импичмент Трампа.

В Москве произошла стрельба возле главного здания ФСБ на Лубянке. Ежегодная большая пресс-конференция Владимира Путина. Дональд Трамп стал третьим президентом в истории США, которому был объявлен импичмент.Уходящую информационную неделю обсуждают гендиректор АЖУРа писатель Андрей Константинов и главный редактор «Фонтанки» Александр Горшков.

В Москве произошла стрельба возле главного здания ФСБ на Лубянке. Ежегодная большая пресс-конференция Владимира Путина. Дональд Трамп стал третьим президентом в истории США, которому был объявлен импичмент.

Уходящую информационную неделю обсуждают гендиректор АЖУРа писатель Андрей Константинов и главный редактор «Фонтанки» Александр Горшков.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

Vlad007
Горшков сказал, что на Фейсбуке можно будет задать вопросы Константинову, что в понедельник (!) вывесят форму для вопросов на странице Фонтанки.ру. И чё?
Вопрос (в качестве новогоднего подарка Андрей Дмитричу): в статье «Как делать стихи» В.Маяковский пишет, что одно из главных условий поэтической работы – наличие социального заказа. Под социальным заказом Маяковский подразумевал, что поэт должен почувствовать и понять необходимость писать на ту тему, которая особенно актуальна и имеет общественное значение в данный момент. О социальном заказе писал и выдающийся русский философ Н.Бердяев в статье «Литературное направление и «социальный заказ»». Как Вы относитесь к понятию «социальный заказ» в литературе?

господин Константинов стал к сожалению страдать старческим многословием.Мне 75 и я самокритичен.и За собой знаю такой грешок.Но я хоть не вылезаю со своим мнением.И его постоянное желание,чтобы говорили о культуре свидетельствует о комплексе неполноценности.Ну что делать если его не считают ВЕЛИКИМ писателем и сценаристом.Кстати последний фильм по его сценарию (забыл название) просто отвратителен .Видно исписался дядька.Высшее достижение -цикл "Бандитский Петербург".А дальше ,увы,пустота.А его ,о ужас,не приглашают на встречи .И у меня,добавлю,постоянно стоит перед глазами фотография знаменитая около собора.Константинов обнимающий по-видимому вдову "серого кардинала".

Как жаль , что вам не давали ответить ....

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор