22.12.2019 22:44
25

«Ты чё, особенный?» На Вавиловых пассажир автобуса не заплатил за проезд и получил пулю в горло

Полиция Калининского района Петербурга ищет лысого мужчину с травматическим пистолетом и обострённым чувством социальной справедливости. Возмездие в его лице настигло «зайца».  

Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и области, пострадавшего с простреленной шеей госпитализировали от дома №19 по улице Вавиловых в начале восьмого вечера 22 декабря. По предварительной информации, ранение он получил во время ссоры с незнакомцем, который решающим аргументом сделал травматический пистолет. 

Прохожего, зажимавшего горло, заметил автомобилист. Молодой человек нетвёрдо стоял на ногах и со стороны показался нетрезвым, рассказал «Фонтанке» водитель. Он же услышал причину конфликта, который, по словам пострадавшего, начался в автобусе. 

«Денег за проезд не было, кондуктор, вроде как, не возразил, но другой пассажир возмутился: «Ты чё, особенный, что ли? Пойдём, выйдем«», – процитировал водитель. 

Своего обидчика молодой человек описал кратко, но ёмко: лысый. Передав пациента врачам, автомобилист проехал по округе, но подходящих под описание не увидел. Поисками занимается полиция.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (25)

olegmax
Продолжение фильма.Брат-4.Кавказцы...

PapaKarlo
Информация не полная...За проезд без билета стрелять не будут. По всему нетрезвый сказал что- но не хорошее в адрес лысого. Или произвел физическое воздействие. В ответ , и получил себе проблемы. Приветствую поступок лысого. Выпил? Нет денег на проезд? Иди пешком по тихому...

Слыхал я, что в некоторых, соседних, обедневших после вступления в ЕС странах, проезд в общественном транспорте вообще бесплатный. Подсчитали муниципалитеты расходы-доходы и решили, что проще содержать систему на налоги. Думаю, что хоть они так низко пали, но при этом, стреляться на пистолетах из-за билетика никому уже в голову не придет.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор