23.12.2019 14:24
6

«Руководитель с простой русской фамилией Ротенберг позвонил ночью». Путин рассказал о том, как заподозрил строителя Крымского моста в пьянстве

Президент России Владимир Путин во время общения со строителями Крымского моста 23 декабря вспомнил про ночной звонок бизнесмена Аркадия Ротенберга. Именно его компания «Стройгазмонтаж» выступала генподрядчиком возведения переправы.

На отрывке из трансляции Ruptly слышен отрывок любопытной беседы.

«…Я помню, помню. Мне ваш основной руководитель с простой русской фамилией Ротенберг позвонил ночью и говорил таким голосом, что я его спрашиваю: ты что, выпил, что ли? Он говорит: «Нет», — сказал Путин.

На этом трансляция обрывается. Железнодорожное сообщение по мосту открывается сегодня — по нему уже едет поезд из Керчи в Тамань. Путин свое путешествие начал в кабине машиниста, затем переместился в вагон-ресторан.

Напомним, первый поезд отправился из Петербурга в 14:00, он прибудет в Севастополь в 9:25 25 декабря. Стоимость билетов начинается от 3500 рублей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

dervish
С радости шарахнул стаканяку. Ну и что? Основание и повод более, чем веские.

Rufus
Ну а если и выпил даже? Скобеева, вон, тоже президенту (другой страны, правда) звонила зачем-то. И главное - трезвая, что в данном случае лишь усугубляет поступок.

tomalena
в добрый путь!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор