Комментарии материала

24.12.2019 07:35

Очевидец снял на видео, как в Петербурге грузовик, спешащий на красный, сбивает мать с коляской

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Только матом можно написать комментарий. Конкретный красный и человек, хотя какой это человек, несется на красный...ребенок инвалид на всю жизнь! Вот за что надо лишать прав и в тюрьму, а они за 10 км бьются..комики
1 ответ

Зато если стаканчик бросить в полицейского, то сразу поедешь валить лес

Очередное существо, которое хуже любого животного.

Матери неплохо было перед выездлом с коляской на ПЧ, пускай и на зеленый, не завершает ли какой автомобиль проезд перекрестка в поперечном направлении. И что теперь, ей легче от того, что, в отличие от водителей , у пешеходов нет прямо закрепленной обязанности дать беспрепятственно покинуть перекресток поперечному а/м? Один шаг из серии "мне все должны" и горе для семьи на всю оставшуюся жизнь. Малыша вот жалко...
3 ответа

Вы серьезно? Это какой длинны был перекресток. Давно загорелся красный. А учитывая скорость газели летела она так еще до перекрестка. Выехала на него уже далеко не на желтый даже.

Судя по вашей логике, если какой-то чудак с травматом в вас попадет, виноваты будете вы, потому что не надели бронежилет и каску. Сами понимаете же, в какое время живем.

Renegade
Вы серьезно? Это какой длинны был перекресток. Давно загорелся красный. А учитыв ...
Да, я серьезно. Пусть бы этот дебил и совсем на красный въехал на перекресток. Куда лучше на свой зеленый постоять лишних несколько секунд и тихо мирно пойти дальше с ребенком мультики смотреть или там плюшки с вареньем наворачивать,, чем потом за волосы себя, любимую, рвать всю оставшуюся жизнь.

выздоровления. но, вообще, лучше не будет. когда большинство этих "профей" приехали водить в мегаполис непойми откуда, где кроме коровьих лепешек на дорогах никаких опасностей нет, здесь живут по 20 человек на 4-х ярусных нарах в комнате 15 метров, без медосмотров, (без техосмотров) - в таких условиях мало кто останется в нормальном психическом состоянии. летают они, деньги им нужны, домов уже не видят перед собой, вырубает их... если ты периодически теряешь сознание/не видишь дома - тебе надо инвалидность оформлять, а не вести тонар в 40 тонн на 100км\ч. вывод: смотреть всегда не только на светофор, а на то, что и машины останавливаются на него

Кстати, лайфхак про коляски. Вот я, как предусмотрительный добропорядочный пешеход, всем знакомым молодым матерям раздариваю по 4 красных мигающих велосипедных фонаря -- на коляску с четырех сторон. Делай как -- убережешь карапуза от беды!

За такое надо давать пожизненно, сломал жизнь другому, отдай свою

Надо освещать пешеходные переходы направленным светом! Едешь - видно зебру, видно знак перехода, а самих пешеходов не видно вообще в слепящем свете фар. Это недочет ГИБДД! И катафоты надо продавать, трудно купить нормальные.

За подобное надо сажать как за убийство или покушение на убийство. Двух и более лиц - до 20 лет л. с. или пожизненно. А аргументы вроде "было темно", "плохие погодные условия" ,"машина неисправна" и т. п. вообще не должны приниматься во внимание.
5 ответов

Ну, про сажать Вы погорячились, конечно, а вот пожизненную пенсию пускай малышу башляет ежемесячно. Да, и за упущенную выгоду можно содрать с ушлёпка.

DEMOMON
Ну, про сажать Вы погорячились, конечно, а вот пожизненную пенсию пускай малышу ...
Простите, где это я погорячился? Убийство - деяние, предусмотренное ст. 105 УК РФ. Можете ознакомиться с ч. 2 оной: данное происшествие, на мой взгляд, вписывается в неё идеально. Что оно не доведено до конца - не должно никого смущать, ибо не доведено по независящим от водятла причинам.
Пожизненная пенсия получается посредством гражданского иска в уголовном процессе. Тут ничего не нужно придумывать, уже все есть и нашем законодательстве, и в судебной практике.

DEMOMON
Ну, про сажать Вы погорячились, конечно, а вот пожизненную пенсию пускай малышу ...
Упущенную выгоду?!!! Вы что употребляете?

mixrju
Простите, где это я погорячился? Убийство - деяние, предусмотренное ст. 105 УК Р ...
Ну уж явно он убивать-то не хотел. Просто так получилось...

Жора  
Упущенную выгоду?!!! Вы что употребляете?
Сейчас большинство рожает больше одного ребенка ради получения материнского капитала, что бы погасить частично или полностью набранные ипотеки. Вот люди и начинают поголовно мыслить лишь о материальных выгодах в рождении детей. Представьте семья имеет одного ребенка и планирует идти за вторым, что бы закрыть ипотеку и тут первый погибает и вся финансовая схема рушится. Впору выкатывать иск виновнику гибели по "упущенной выгоде" на сумму материнского капитала. Видимо, в России скоро так будет.

Глупая мамаша, как можно вывозить на дорогу ребёнка не убедившись в безопасности. Одела чёрную курту, капюшон на голову и бежит с коляской по переходу. Зелёный свет на светофоре, это просто свет зелёной лампочки, а не гарантия, что по дороге никто не несётся.

Водитель в этом случае виноват, спору нет. Но я очень часто замечаю, что многие пешеходы идут по переходу, не глядя по сторонам совершенно. Хорошо, если всё хорошо. Но могут же и тормоза отказать, и у водителя тоже проблемы могут возникнуть. Где гарантии, что всё остановится как положено в нужный момент??

Тупорылые профи продолжают убивать и калечить людей. А дурачьё в соцсетях рассказывает, что правила разрешают не ждать закрытия дверей в трамвае...
1 ответ

На газелях - профи? Не смешите. Последние профи остались в СССР. Иных уже нет.

Водила где то в пробке стоял,вот его и понесло. Все автомобилисты так себя ведут-как ошпаренные срываются после любой остановки,даже после сигнала светофора.Одержимые,нанюхавшиеся китайской пластмассы. И слепые абсолютно -из своей коробчонки и боковых стоек ни хрена ничего не видят.

сажать лет на 10 чтобы другим не повадно было!

Все дискуссии