27.12.2019 15:33
0

Студенты-архитекторы сделали HAPPY строителям Лахта Центра

Футуристические конструкции построенной, но еще не обжитой башни на берегу Финского залива на день стали декорациями клипа студенческого хора петербургской архитектурной академии. У строителей Лахта Центра же случился спонтанный концерт в лучших традициях европейских флешмоб-шоу.
 

«Теплой и бесснежной зимой в пасмурном Петербурге ожидать предновогоднего настроения от природы не приходится. Остается только самим творить чудеса и делиться счастьем с окружающими», – посчитали в Центре и согласились предоставить башню под концертную площадку будущим архитекторам.

Испытать на прочность конструкции взялся хор ГАСУ. На почти спонтанное выступление позвали тех, кто сейчас работает в башне. Пели в разных помещениях Лахты.

«Впечатлений – море! Большое спасибо всем, кто помог это осуществить, и, конечно, самому Лахта Центру в первую очередь. Нашу идею поддержали и помогли все организовать. А по итогам на одну из песен даже был снят клип!» – делятся впечатлениями студенты.

Итогом встречи оказалась песня Happy, которую американский рэпер Фаррелл Уильямс написал специально для мультфильма «Миньоны-2».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор