Комментарии материала

28.12.2019 11:43

Забастовка машин. Почему кандидаты не сумели доказать в судах, что избиркомы от них сбежали

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
И все сомнения толкуются в пользу обвиняемых, то есть избиркомов

избиркомы - как супермаркеты: всё продаётся. только гнилья гораздо больше, и это я не про принтеры

Принтер приносится из соседнего помещения и устанавливается вместо неработающего. Дело 5 минут. Но это если принтер сломался, а не "сломался". Даааа... На правосудие и судебную систему надеяться не приходится. Суды ныне судят как прикажут сверху. Вот так и развеивают последние иллюзии маленького человека.

Дело не в избиркомах, они 10я производная от вертикали власти. Если бы суды были судами, то все нарушения трактовались бы в пользу избирателей, выборы были бы отменены, а руководители УИК посажены на пару лет. В таком случае беготня с протоколами не имела бы никакого смысла.

Суды в доле

Да здравствует наш суд! Самый гуманный в мире суд! Ура! Собственно, что делать комиссии, если не работает принтер? Нигде не указано, что нужно тащить под камеру принтер. Этому принтеру нужно еще и драйвера на комп устанавливать... не факт, что он будет печатать.... А камеры тащить в мед кабинет вообще непозволительно. Вот, и решай суд задачу, верно или неверно поступили при отказе принтера?
1 ответ

написано же, не работает принтер - пишем вручную.

Суды отказывают даже тогда, когда есть экспертиза о подделке протоколов, показания членов УИК о том, что их подписи подделаны, признание ИКМО, что все выборы в МО 72 фальсифицированы... А вы про принтеры.

Как-то уныло и однообразно, без фантазии, все валить на принтеры. Сослались бы на внезапное расстройство желудка, из-за чего подписание протоколов перенесено в соответствующее помещение. Тогда и вопросов бы не было, почему это помещение не оборудовано камерами видеонаблюдения и по какому назначению были использованы бюллетени, то есть голоса избирателей...

Машины понять и простить. Вам же объяснили-были незначительные шероховатости.

Непонятно, почему до сих пор не произведён ручной пересчёт бюллетеней на губернаторских выборах. КОИБы одни и те же. Если они неправильно посчитали муниципальные бюллетени, то губернаторские тоже неправильно подсчитали. Действующий губернатор должен был набрать гораздо больше голосов, порядка 98%. Необходим срочный пересчёт.

Все дискуссии