Комментарии материала

30.12.2019 12:02

Опубликовано видео задержания подозреваемых в подготовке терактов в Петербурге

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
и снова у нас хохот и издевательство иностранных разведок

Ждем объявления, что в карманах так же нашли визитки Навального.

Не верю.

Это что же за специальные службы у нас если из США виднее кто и к чему в России готовится? За что зарплату получаете?
1 ответ

У меня тот-же вопрос .

мде видео в этот раз просто отстой, а все почему? потому что прошлой план создал я на коленке за 10 минут, и на сколько красиво ? все подумали, что постановка, а это что? нарезка ггде вырезают сцены, где их били, при чем постоянно видимо. И да про цру это шляпа, видимо подружится хотят засанкционированные

туфта. очередные сопливые диванные болтуны-"ррреволюционеры" с внедрённым сопливым же азефом. Клёвая тема . Таких лохов - ботанов навалом и новые погоны, бабло, звания, тачки, дачки в тылу врага - служивым обеспечены . неиссякаемый источник. непыльно и нерисково. Поди ,не реальных бандюг и воров вязать

Все любят цирк!))
1 ответ

Главное в нем не стать участником, этого цирка.

Лица засветили, страшные ножи и охотничьи патроны - похоже действительно молодежь из разряда "пить противно, пойду в интернет искать команду для борьбы за идеалы, по крайней мере подружусь с крутыми мужиками". Короче кругом террористические сообщества - если правильно идею подать и туману напустить, ведь человек начинает жизнь с того, что во всем видит идеалы и не видит границ для их достижения.

А если бы теракт состоялся снова задержали бы таджиков с узбеками?

Бездари. Погрузил Путин страну в какую-то бездну вранья.

Блин, круто!!! Прям, как в мультике про ракету!))) Всех победили! Ура! Стесняюсь спросить, а когда будут судить всех предыдущих?

Чего то ничего непонятно. Ну и что что нож? Обычный нож, ничего особенного-не факт что это холодное оружие. Патроны охотничьи к ружью три вида-видимо у кого-то должно быть разрешение на ружье. Эзотерическая книга продаётся свободно и сейчас. Очки дорогие солнцезащитные. Шапочка обычная. Какие то непонятные семь пакетиков неизвестно с чем. Странно все это. Вообще ничего не иллюстрирует это видео.

а что же наша фсб ?за что им деньги платят ?Путин же вроде сам из кгб -как такое может быть

Судя по переданной американскими коллегами информации, задержанные представляют серьезную опасность. 15-25 лет самый безмозглый возраст, но тут ещё неофиты, могут натворить ещё бед.

Самим-то не противно, публиковать эту хрень?

Надо заклеймить ФСБ,как иностранного агента! А как иначе?

Все дискуссии