01.01.2020 18:02
2

Первый в 2020-м прорыв теплосетей в Петербурге достался Ульянке

Аварийную трубу латают теплоэнергетики на улице Генерала Симоняка в Кировском районе вечером 1 января. Парящий асфальт заметили во время объезда. 

Как сообщили «Фонтанке» в компании «Теплосеть Санкт-Петербурга», аварийная бригада работает возле 11-го дома по улице Генерала Симоняка. Работы местным жителям помешают разве что шумом – дома перевели на резервную схему и на теплоснабжении авария сказаться не должна.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

Всё-таки дико раздражает, когда тот район Ульянкой называют. Деревня Ульянка была подле церкви Святого Митрополита Петра, на нынешнем углу Лёни Голикова и Стачек. Симоняка - чистой воды окраина исторического Лигова, которое располагалось примерно на углу Ветеранов/Жукова, чуть в сторону Бурцева.

Svarbhanu
Информация "на теплоснабжении авария сказаться не должна" - не соответствует действительности. На самом деле дома в районе Генерала Симоняка (около 80 домов) отключены от отопления до 6 ч утра 02.01.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор