08.01.2020 19:12
4

Таксист не пропустил «Ладу» на Доблести. Среди пострадавших – маленький ребёнок из такси

Четыре человека, в том числе ребёнок, пострадали в результате столкновения двух легковушек в Кировском районе Санкт-Петербурга днём 8 января.

vk.com/spb_today
vk.com/spb_today
vk.com/spb_today
vk.com/spb_today

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по городу и области, по предварительной информации, около 16:10 на пересечении улиц Маршала Казакова и Доблести 31-летний мужчина, управляя «Хёндэ Солярисом» сервиса «Яндекс.Такси», при повороте налево не предоставил преимущество в движении «Ладе Гранте», за рулём которой находился 20-летний мужчина.

В «Ладе» пострадали водитель и 52-летний пассажир, а в «Солярисе» – два пассажира: 30-летний мужчина и мальчик 2016 года рождения. Все они, по предварительной оценке, получили травмы лёгкой степени тяжести.

Судя по видеозаписи в соцсетях, на перекрёсток выехали один за другим два похожих такси. Первое успело проскочить, а второе попало под удар ехавшей прямо «Лады».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

Zmeika
какая странная видеозапись: невидно сигналов светофора.. только по отражению в асфальте можно догадаться, что по Доблести горит "красный". Таксист подлец, но на Ладе, похоже, тоже ехал тот еще "ас": по мокрой дороге, в потемках - и лететь на ТАКОЙ скорости! Куда?! только "к приключениям".. вот и приехал(( Он ехал, похоже, не меньше 80 км/ч. Его тормозной путь при этом вряд ли меньше 50..60 метров. А вот машина удар отработала на удивление неплохо, по-моему.

Dmitry_SPB_
С таксистом понятно, но похоже, что и паренек на Ладе как-то быстро ехал, не успел бы затормозить для избежания ДТП. Еще и дорога мокрая.

petr1
когда уже СМИ обратят внимание на проблему фальшивого яндекс.такси?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор