Комментарии материала

10.01.2020 20:47

Все равно в ЛОЭСКе я. Трабер Илья

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Олигарху не хватило денег на цветную фотографию?

Первые свои деньги они заработали так: нашли на дороге грязное яблоко, помыли его и продали за 1 рубль прохожему. Потом на этот рубль купили по 3 грязных яблока, помыли их и продали за 3 рубля...

А точно яблоко? Может, кирпич?

Да сто угодно пусть покупает, молодость уже все равно не вернешь

Порт Приморск, который хотят построить в сотнях метров от особо охраняемой природной территории "Березовые острова"-это рукотворная экологическая катастрофа. Восстановить эти территории будет невозможно. Эти "бизнесмены" живут зарубежом много лет и все решения принимаются вопреки воле граждан, непосредственно живущих в данном районе-то есть против воли народа. Лес вырублен "тихой самой", компания фиктивная, не имела даже офиса в Кингисеппе. Что вообще это за бандитский бизнес? Кто бы объяснил?!

Красиво зашёл домой. Спецом себя засветил
Хорошие понты дороже денег...

И кому нужны эти сказки? Лучше про пенсионерку владелицу газовых активов веселые истории напишите))))

Персонаж из "Бандитского Петербурга" Трабер, по кличке "Антиквар", по-прежнему на плаву.
Никуда "Лихие 90-е" никуда не ушли. Кто-то здесь, а кто-то в Москве.

Строительство комплекса под Приморском в том виде в котором это происходит - преступление против наших детей и внуков и плевок прямо в нас. К сожалению мало кто (в масштабах города и области) осознает, КАКИЕ удивительные места губятся, чего лишаемся мы и наши потомки.

Насколько я помню, Константинов в своё время писал своего Антибиотика с двух персонажей - убиенного в 1995-м Николая Степановича Гавриленкова и, совсем неплохо ныне здравствующего, Ильи Ильича Трабера.

Все дискуссии