Комментарии материала

13.01.2020 12:50

Охрана ТРК «Июнь» не дает съехать из здания отделению «Билайна». Выносить оборудование придется через суд

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
У Билайна нет денег или желания оплатить то, что прописано в договоре аренды? Позор и смех.
1 ответ

а что они будут платить если требование предъявляет бывший арендодатель...чет инфы мало по этому трк..похоже там россияне в аренде сидят..)туповатые малеха..))

Штрафы штрафами, а вот удерживать чужое имущество, препятствовать в доступе - это точно противозаконно, не знаю правда УК это или административка.

в "Июне" кабальные договора на аренду, высокие цены, не идущие на компромисс московские хозяева,.я вообще удивляюсь, как там еще кто-то арендует площади..

Московские хозяева? Алихан и Амиран Муцоевы - хозяева "Июня". Так что не московские, а скорее "россияне". "В третьем поколении коренной москвич", как пел один популярный средь быдла рэперок.

Группа компаний «Регионы» — бизнес-проект сыновей миллиардера Зелимхана Муцоева, развитием которого они занимаются с 2004 года. Сейчас группа владеет торговой недвижимостью общей площадью более 1,1 млн кв. м (сети торговых центров «Июнь» и «Сибирский городок»). Доход от аренды в 2013 году, по оценкам Forbes, составил $440 млн, Муцоевы занимают седьмое место в рейтинге рантье

Похоже на самоуправство.

Потрясает, что по нашему законодательству если сотрудники Билайна силой заберут своё оборудование, то подпадут под 330УК РФ самоуправство. А вот охранники, не дающие забрать Билайну свою собственность, под 330УК не подпадают. Абсурд, да и только.

Все дискуссии