13.01.2020 13:58
14

На скользкой дороге под Псковом сначала столкнулись встречные машины, а потом Lexus сбил людей, спешивших на помощь

Три человека погибли и двое пострадали в двух утренних ДТП, случившихся в Псковской области на одном месте одно за другим. Причиной стала гололедица.

Как сообщает издание iLuki, 13 января в 7:52 у деревни Стяглы под Псковом сначала столкнулись два легковых автомобиля. По предварительной информации, автомобиль «Чери Тигго» выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с «Рено Логаном». ПАИ со ссылкой на областное УМВД пишет, что, наоборот, водитель «Рено» врезался в «Чери».  Погибли все люди, ехавшие в автомобилях: водитель «Чери» – 57-летний мужчина, его 43-летняя пассажирка, а также водитель «Рено».

К столкнувшимся машинам побежали очевидцы: проезжавший мимо 59-летний водитель и 60-летний пешеход, стоявший на остановке. Однако на проезжей части их сбил мужчина на внедорожнике «Лексус»: он не смог остановиться. Оба пострадавших госпитализированы, один из них в тяжёлом состоянии. Водитель «Лексуса» вызвал скорую и до приезда медиков пытался оказывать пострадавшим помощь, отмечает издание «Влуки.ру»

Фото: УМВД по Псковской области
Фото: УМВД по Псковской области
Фото: УМВД по Псковской области
Фото: УМВД по Псковской области
Фото: УМВД по Псковской области
Фото: УМВД по Псковской области
Фото: УМВД по Псковской области

По предварительным данным, причиной обеих аварий стали погодные условия – обледенение дорожного покрытия.

Неблагоприятные дорожные условия названы причиной и массовой аварии на трассе Санкт-Петербург – Псков в Ленинградской области. Там столкнулись, напомним, 14 машин, пострадали трое, один человек был госпитализирован.


 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (14)

обочина не для езды.

Я в прошлом году в Псков на Ласточке ездил, в такую погоду на машине ездить по трассе - тядкая работа

nuga
Мочилово -рубилово на дорогах,три трупа и двое потенциальных за пять минут. По городу ночью шастать и то меньше шансов превратится в труп за такой отрезок времени стольким людям. А массовые аварии с пассажирскими автобусами,летящими с моста ? Война автопрома против населения.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор