Начальники трех районных полицейских подразделений в Петербурге могут лишиться постов до итоговой коллегии. Среди них один — старожил

13.01.2020 14:09

Три руководителя районных УМВД имели разговоры с главой ГУ МВД по поводу смены места работы.

Как стало известно «Фонтанке», такие разговоры велись с начальником Адмиралтейского УМВД Сергеем Петровым. Он — один из оставшихся в петербургской полиции после ротации, устроенной переведенным в феврале 2019 года из Москвы Романом Плугиным, старожилов: возглавляет район с 2011 года. Пришел во время массовой «ротации Суходольского»  и с тех пор его имя ни разу не возникало в кадровых перестановках главка.

Двое других кандидатов на уход возглавляют районы меньше двух лет. Это начальник Василеостровского УМВД Владимир Титков, который в октябре 2018 года пришел из Приозерского района. И Алексей Смяцкий, который возглавил Красногвардейский район летом 2018 года. До этого он руководил управлением организации охраны общественного порядка.

Как сообщили 47news, своего поста уже лишился глава УМВД Выборга.


Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения