13.01.2020 14:09
5

Начальники трех районных полицейских подразделений в Петербурге могут лишиться постов до итоговой коллегии. Среди них один — старожил

Три руководителя районных УМВД имели разговоры с главой ГУ МВД по поводу смены места работы.

Как стало известно «Фонтанке», такие разговоры велись с начальником Адмиралтейского УМВД Сергеем Петровым. Он — один из оставшихся в петербургской полиции после ротации, устроенной переведенным в феврале 2019 года из Москвы Романом Плугиным, старожилов: возглавляет район с 2011 года. Пришел во время массовой «ротации Суходольского»  и с тех пор его имя ни разу не возникало в кадровых перестановках главка.

Двое других кандидатов на уход возглавляют районы меньше двух лет. Это начальник Василеостровского УМВД Владимир Титков, который в октябре 2018 года пришел из Приозерского района. И Алексей Смяцкий, который возглавил Красногвардейский район летом 2018 года. До этого он руководил управлением организации охраны общественного порядка.

Как сообщили 47news, своего поста уже лишился глава УМВД Выборга.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

olegmax
Адмиралтейский УВД номер один по получения взяток !!!это доказано кажется гастарбайтерами.Тем более кругом одни Рынки и приезжие.

slvolkov
Переаттестация же была, все профпригодны

AP-SPb
А Центральный? Он там хоть и новый, относительно, но явно не справляется. Незаконная торговля так и цветет буйным цветом по всему району: пл.Восстания, Садовая, Кирпичный...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор