Комментарии материала

13.01.2020 16:34

В Петербурге внук Сердюкова сбил Серого. Лошадь не отделалась легким испугом

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Хорошо что есть каско - лошадка по итогу все равно станет ничейной

Какой щедрый дедушка!

"что его сын и девушка на пассажирском сидении не пострадали" ____ Угу. В последствии выяснится, что жеребец "серый" нанюхавшись паров от конюха увидел двигавшийся автомобиль в котором за рулём никого небыло. Так как сын Сердюкова с девушкой находились на пассажирском сиденье. И жеребец "серый" дождавшись когда автомобиль снизит скорость до 10 км/ч, решил практически галопом «залететь в машину» на место водителя. Но свою скорость в 60 км/ч. жеребец не рассчитал. Результат: помятая машина с разбитым ветровым стеклом. За ремонт которых должен оплатить опохмелившийся конюх. Короче всё ясно, что ничего не ясно. Золотой сумбур.
1 ответ

Не, щас придет Peshekhod и скажет свою коронную про то, что "жеребенок должен был оценить и все такое...".

Да и конь, поди, был пьяный и обкуренный

Коня жалко.

вот откуда они только такие берутся, сынки да внучки, и обязательно чем-нибудь руководящие... Лучше б молчал совсем, а то из пасти завоняло сразу... незаконное заведение, пьяный конюх... Вроде ясная ситуация - конюшня рядом с дорогой, лошадь из левады сбежала, попала под машину, ущерб с владельцев животного. Но, видимо, в крови уже - надо с грязью всех смешать на всякий случай, чтобы "статусное" семейство на этом фоне блистало своей невинностью, со скоростью 10км\ч
2 ответа

А вы все точно подметили. Напортачили и на пьяного конюха и его лошадь все свалили,это них в крови -переложить вину на смерда стрелочника.

"лошадь из левады сбежала"?

Ахаха, конь-джихадист передвигался на первой космической скорости, опытный внучок снизил скорость до -10 км/ч, но пьяный конюх незаконного хозяйства умышленно направил животное прямо в капот машины. В общем, с вас 5 миллионов за джип и еще столько же за моральный ущерб водителю. И девушке 1 млн.

Коня жалко. А этого молодого позолоченного встретит своя ответка.

Про конюха начали лепить владельцы конюшни, когда поняли, что на ремонт РР прилипнуть могут, но вот зачем про 10км/ч врать, действительно странно.

неплохо бы выяснить откуда у внука губернатора деньги на рэнджровер
3 ответа

пардон Сердюкова (не губернатора)

Оттуда, куда в свое время лес Ленинградской области уезжал массово. Короткая какая память у народа...

Antivse
Оттуда, куда в свое время лес Ленинградской области уезжал массово. Короткая как ...
Он и сейчас очень неплохо едет под той же крышей . Например восток Бокситогорского района весь под корень вырублен - целые поля обрубков и пней остались только .

Я слышал что Рендж ехал задним ходом соблюдая ПДД.

Коня жалко!

Да ежу понятно, что лошадям не место на КАДе, даже если конюшня правильная и конюх трезвый. И этому же ежу вдвойне понятно, что на КАДЕе со скоростью "около 60 км/ч со снижением до 10 км/ч" ТУПО ехать невозможно. Зачем свою правоту так "грязно" подтверждать?
1 ответ

В тексте Красносельское шоссе.

Святая Русь: Всё конюхи пьяные, конюшни незаконные, дети и внуки губернаторов на РеннджРоверах...
1 ответ

Ага! При том хая и кивая на загнивающие страны. На чьих корытах сбивают Российских жеребцов, обвиняя при этом конюхов в здравом состоянии с расположением конюшен. Анекдот: - "Мойша Абраму задает вопрос: - почему евреи всегда на вопрос, вопросом отвечают? Абрам отвечает: - с какой целью интересуетесь?"

Какой умный внучёк. в 20 лет имеет собственного водителя.

Сто пудов позже объявят что лошадь тоже была пьяная.

Невзоров, ау-у-у-у...
1 ответ

А что Невзоров?
Он не намного лучше с лошадьми обращается.

Этот тинейджер случаем ничего запрещённого не нюхал накануне поездки? Какой молодой, а какой аккуратный надо же. Так мощно оттормозиться. Не удивительно. Кентавра на дороге встретил. Индюк. Как ещё в штаны не наложил только....

Фигли, конечно конюх виноват, когда есть крыша у Вадима)))

Все дискуссии