Комментарии материала

13.01.2020 18:08

Гражданину Ротенбергу отказали в обслуживании финских счетов.

 За электричество придётся платить с комиссией

Читать материал
Комментарии (25)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
шпашнгпило

Если банки не принимают платежи с его счетов, это не повод, что он не может в Суоми из-за американских санкций платить за коммуналку и электричество. Всегда есть возможность оплачивать их наличными. Наличные евро за коммуналку и электричество у него примут в любом банке. Так что пусть не поет песни о том, что ему там не дают возможности оплачивать свои коммунальные расходы.
1 ответ

Санкции не очень при чем , отказали по причине проживания в ЕС. То есть он может оплатить с помощью сбербанка, только с маленькой надбавочкой.

А чё это друзья-патриоты нашего главпатриота-стерха по заграницам электричество плотют, да ещё и гражданством нескрепным козыряют?
4 ответа

на сайте петроэлетросбыта пусть картой платит, как весь российский народ

bessalamuchus
на сайте петроэлетросбыта пусть картой платит, как весь российский народ
На сайте петроэлектросбыта не заплатишь за электричество, потраченное на освещении и отоплении финской недвижимости. В Финляндии свои электросбытовые компании. Петроэлектросбыт там не работает

hmjo
На сайте петроэлектросбыта не заплатишь за электричество, потраченное на освещен ...
Через Петроэлектросбыта не заплатишь, это точно. А вот свою электростанцию построить - это как нефиг. И пусть финский электросбыт сосёт. ))))

baddancer
Через Петроэлектросбыта не заплатишь, это точно. А вот свою электростанцию постр ...
Зачем ему строить свою электростанцию? В Суоми, что электростанций, не хватает? Я уже писал выше - раз финские банки заблокировали его финские счета он может оплачивать электроэнергию в Финляндии наличными. Финские банки наличные евро примут без всяких санкций. У нас большая часть населения старшего возраста оплачивает коммуналку наличными.


провода-то обрежут там этому злостному неплательщику за КУ?

Эта новость - отличная иллюстрация к вопросу, как работают американские санкции по всему миру. Именно так и работают. Наличие забаненного в санкционных списках своей страны или даже собственно санкций как таковых в своей стране вовсе не обязательно, чтобы ... во избежание ... забанить фигуранта. Китайские банки тоже отказываются работать с забаненными, между прочим, хотя Китай санкции не поддерживает. Однако при этом он и не запрещает своим банкам их осуществлять.

Эх..придётся Вротенбергу прикупить тверской хуторок и отдыхать на любимой родине. Дружественные связи со сверхвлиятельным дружком не помогли даже коммуналку оплатить. Надо Финляндии тоже антисанкции срочно объявить. Надо запретить ввоз туда...эээ...ТУРИСТОВ!!
3 ответа

Не туристов, а шопоголиков. У последних на обратном пути на границе все товары, купленные в Суоми, отбирать на таможне

Туристы то в чем виноваты?

Mash
Туристы то в чем виноваты?
"Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать!" (с)

У него зубы свои такие белые и одинаковые? Или протез? У какого стоматолога он лечит их?
1 ответ

Вариантов то куча. Но тут скорее всего коронки очень дорогие.

"«Законодательство Финляндии об отмывании денег изменилось, поэтому россиянам сложно открыть счет в Финляндии, – объясняет он. – Перемещение средств для россиян также затруднительно. Я думаю, что, даже если бы Ротенберга не было в списке санкций США, банки все равно потребовали бы разъяснений по поводу крупных сумм». ___ Вот это конкретно, и по взрослому - "банки все равно потребовали бы разъяснений по поводу крупных сумм". Не то, что в РФ. Особенно с требованиями к окружению САМОГО. Теперь становится более прозрачной картина, почему доспехами со сказочными ракетами демонстрируются на весь мир. ВОбщем, Вротенберг своими исками в ЕС дискредитирует банковскую систему РФ.

Да так ему и надо. Интересно, как совесть устроена у таких людей - поддерживать режим, противостоящий западной демократии и в то же время откровенно рваться в эту западную демократию изо всех сил. Накачал в России бабла - в России его и трать.

Предлагаю скинуться и помочь товарищу Ротенбергу оплатить счета.
3 ответа

Пусть лучше купит Финляндию, чё уж мелочиться-то...

Уже , и Вас никто не спросил даже . В расчетный листок загляните если конечно он есть - там обычно третьей строкой сумма которую вы ежемесячно оплачиваете поддержание штанов данному субъекту и ему подобным .

Avs7153
Пусть лучше купит Финляндию, чё уж мелочиться-то...
Предлагаете скинуться и помочь Ротенбергу купить Финляндию?

Суммы-то и правда небольшие. Оплатил бы наликом, делов-то.

В русской классике был описан подобный случай. Что сынку, помогли тебе твои ляхи? Тарас видимо имел в виду финское гражданство. Не помогли, чем Тарас его породил, тем и убил. И тимченбергам не помогут, и всему ихнему кооперативу. Денежки, украденные у нас, отберут, а их самих на свалку выбросят.

"...или крест сними, или трусы надень."

А почему бы финнам не лишить его гражданства? Он,что финн по национальности? Нет. Так же и второго дружка.
1 ответ

Потому что Финляндия - не Россия. И тут закон не дышло. Есть несколько оснований, по которым можно лишить гражданства того, кто его получил. Проделки Вовиных корешей в этот список не входят, к сожалению. И они это знают, поэтому и крымнашат и острова покупают под лагеря для ихтамнетов и прочее - прочее - прочее. Вот отрехтуют законы (как я надеюсь) тогда эти путреоты с коллекцией паспортов сразу начнут проявлять чудеса лояльности по отношению к ЕС вообще и Финляндии в частности.

Когда Остап Бендер переходил границу, (по фильму) погран. служба снежной страны с ним не церемонилась и правильно поступила. Как пришло, так и ушло. А у них там строго. это не у нас где свой, карманный банк и отчета не надо никому давать. Все за поясом.

Короче прогнулись. Даже своего гражданина прокинули. Так держать, ЕС!

Все дискуссии