Наркотик и водка отправили в последний рейс. Стрелявшего за даму полицейского уволили

13.01.2020 18:46

Настойчивого полицейского, для которого попытка знакомства с девушкой закончилась выстрелом в её друзей, уволили со службы. Об этом сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД РФ по СЗФО 13 января.

«В настоящее время данный сотрудник уволен из органов внутренних дел за совершение проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел», — отметили в ведомстве.

Лейтенанта полиции Александра Рейса задержали в Парголово 11 января после ночных приключений. Как рассказали очевидцы, полицейский в окне пивного бара Little Friday на улице Валерия Гаврилина заметил девушку и пожелал с ней познакомиться. Но в заведение Рейс не попал, так как вечеринка была закрытая. Когда гости начали расходиться, то на улице наткнулись на кавалера, который живёт в доме, где расположен бар. Полицейский устремился к понравившейся даме, её друзья дали отпор. Тогда выстрелил принадлежащий сотруднику пистолет. Пуля никого не задела.

Утром 11 января медик осмотрел лейтенанта полиции и констатировал, что он не только пьян, но и употреблял наркотики.


Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения