Комментарии материала

14.01.2020 00:28

«Юлмарт» снова банкрот. Новая операционная компания ретейлера просит признать ее несостоятельной

Читать материал
Комментарии (4)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Как обычно кинут поставщиков и ляля. Все эти магазины в России мыльный пузырь живущие на деньги дураков инвесторов и поставщиков от дающих в кредит. А руководители я уверен свой кусок успели забрать и потратить на "более стоещее"

Да понятно что с юлмартом уже песня спета..но хорошая была компания..как хорошо все начиналось..эх..как у коммунистов..сначала романтика..свобода народу..земля свобода в труде..а в итоге..захват власти разгильдяями и еще худшее порабощение народа..ну ладно че...у меня акустика от юлмарта..мышка уже лет 5 работает..потом настольная лампа вентилятор..еще кой какие штуки..ладно похороны сыграем..как положено..попов пригласим..стол накроем..помянем товарищи..эх ма...

Да они всегда были шарашкиной конторой . Тот же Ситилинк гораздо интереснее в плане цен и обслуживания. Так что скатертью им дорожка...

А мне кажется дело в коррупции - как обычно более крупные игроки увидели в юлмарте сильного конкурента и начали нанимать кучу юристов и адвокатов квалифицированных для создания разных коррупционных афер и подстав. И тупо слили Юлмарт исками.
Бизнес в россии вообще смешно звучит - попробуй открой малую контору какую нибудь - дак к тебе будут приходить по 10 инстанции в день - пожарники, службы безопасности, полиция, и все говорить что у тебя все неправильно сделано - нужно переделывать или деньги плати.
90е продолжаются. только в другой обёртке.

Все дискуссии