На Заневском такси разбилось о Range Rover, на Типанова каршеринг вспахал газон

14.01.2020 07:34

О двух ночных авариях в Петербурге – с каршерингом и с такси – сообщают очевидцы 14 января.

Одна из них – серьёзная. Такси и «Рендж Ровер» столкнулись на перекрёстке Заневского и Новочеркасского проспектов. В такси пострадал пассажир, рассказывает подписчик группы «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». На кадрах с места аварии видно, что человек сидит в пассажирском кресле.


Каршеринговый «Рено Каптюр» вылетел на газон на Т-образном перекрёстке «кармана» Витебского проспекта и улицы Типанова, снеся столб. В салоне сработали подушки безопасности. О водителе очевидцу из «ДТП и ЧП», видимо, ничего не известно.

ДТП с автомобилями каршеринга и такси традиционно вызывают среди автомобилистов повышенный интерес: водители таких машин считаются менее аккуратными, чем люди, которые ездят на своём личном транспорте. Статистика, впрочем, это мнение опровергает. Безответственность временных водителей – миф.

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения