14.01.2020 09:13
1

Ломбард в Купчино посетил экстравагантный мужчина в маске и с ножом. Ушел с ложками и серебром

Разбойное нападение на ломбард расследуют в полиции Фрунзенского района Петербурга. Вечером 13 января в комиссионку ворвался человек в маске. Он связал сотрудника и унёс то, что ему приглянулось. 

По данным ИА «Журналистские расследования» (АЖУР), налёт на точку в доме №43 по проспекту Славы был совершён около семи вечера в понедельник.  Приехавшие на место патрульные выяснили, что в ломбард зашёл мужчина в чёрной балаклаве. Угрожая ножом, он связал работника скупки и сложил в сумку деньги, ложки, монеты, часы, серебряные изделия. Взяв то, что его интересовало, преступник скрылся.   

Стоит отметить, что разбойник был одет ярко – чёрная куртка с жёлтыми молнией и капюшоном, лакированные остроносые ботинки. Возбуждено уголовное дело о разбое.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

Zas
А вот интересно, когда залогодатели прийдут выкупать свои ложки, что сей ломбард им отдаст? Просто остаток залоговой стоимости?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор