14.01.2020 09:41
2

В Петербурге задержан предполагаемый вор-сластёна. Чай с конфетками из «Перекрёстка» потянул на полтора миллиона

Полиция задержала рабочего, которого подозревают в крупной краже из распределительного центра «Перекрёстка». После него ретейлер недосчитался чая, кофе и сладостей на полмиллиона рублей. 

По данным «Фонтанки», днём 13 января оперативниками уголовного розыска был задержан 49-летний гражданин Узбекистана. Он подозревается в том, что тремя днями ранее увёз в фургоне чая, кофе, печенья и шоколада на сумму 1 517 404 рубля с территории распределительного центра АО «Перекрёсток» на Московском шоссе.      

Похищенного при задержании у мужчины не нашли. Возбуждено уголовное дело по статье о краже.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

zumm53
К проктологу...

Avs7153
Похищенного при задержании у мужчины не нашли. Возбуждено уголовное дело по статье о краже.
«Из показаний арестованного совершенно ясно вытекает, что только неимение при себе аппарата помешало ему сфотографировать железнодорожные строения и вообще места, имеющие стратегическое значение. Не подлежит сомнению, что свои намерения он привел бы в исполнение, если б вышеупомянутый фотографический аппарат, который он спрятал, был у него под рукой. Только благодаря тому обстоятельству, что аппарата при нем не оказалось, никаких снимков обнаружено у него не было». Ярослав Гашек. Похождения бравого солдата Швейка.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор