Маленький вулкан проснулся у «Ладожской». Засмотревшись на «Газель», зеваки устроили ДТП

14.01.2020 13:30

Транспортную ситуацию около Ладожского вокзала днём 14 января несколько осложнил автомобильный пожар.

На площади Карла Фаберже, на повороте с Заневского проспекта на Энергетиков, напротив метро, вспыхнул грузовик «Газель». На кадрах в пабликах «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» и «Ладожская рулит» «ВКонтакте» видно, что автомобиль стоит у обочины, транспорт проезжает мимо. Пожар начался с кузова, так что легковушке, стоящей перед грузовиком, повезло.


Видео: Читатель «Фонтанки» Даниил


По словам читателя «Фонтанки» Даниила, «Газель» служила опорой для рекламного баннера. Дым от пожара напомнил очевидцам извержение вулкана Тааль на Филиппинах.

По данным ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, вызов на площадь Карла Фаберже поступил в 12:37, в автомобиле «Газель» «сгорели сгораемые части». Пожар ликвидирован. Люди не пострадали.

Многие снимали происшествие на камеры. Любопытство спровоцировало ДТП. «Плюс там «Роверу» в зад въехали зеваки», – сообщает в «ВК» очевидец.

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения