Пассажирка крымского поезда выбросила из купе дочь. Судя по стилю ню, ей мешали не только пить

14.01.2020 15:58

Наряд полиции и скорую вызвали в новый поезд из Крыма в Москву. Ушедшая в загул пассажирка выбросила из купе на лестницу младенца, которому нет и года. 


vk.com/tipichkras

Как сообщает 14 января транспортная полиция Южного федерального округа, 36-летняя жительница Воронежа коротала путь из Симферополя на материк за бутылкой. Компанию ей составлял в купе сожитель. Дочери 7 лет и 9 месяцев возлияниям мешали, в итоге полуголая россиянка решила выставить детей из помещения: младшую она взяла на руки, вынесла в коридор и бросила на лестницу между этажами вагона. Упавшую малышку подхватила старшая сестра. Все это запечатлела камера видеонаблюдения, запись уже попала в Сеть. 

Уже на следующей станции семейство сняли с поезда. Родителей доставили в дежурную часть на станции Крымская, младшую девочку – в центральную районную больницу. Старшего ребенка передали в социально-реабилитационный центр.


Грубую мамашу «осчастливили» протоколом за неисполнение своих обязанностей. Детей ей уже вернули. 

 

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения