«Баррикада» подала банкротный иск к «Дальпитерстрою» на 5 млн рублей. Ответчик планирует разрешить конфликт до конца недели

14.01.2020 17:00

Артбтражный суд Петербурга зарегистрировал 14 января банкротный иск производственного объединения «Баррикада» к ООО «Дальпитерстрой», информация появилась в картотеке суда. Ответчик пояснил «Фонтанке», что планирует погасить задолженность, указанную с иске, в течение нескольких дней.

Банкротный иск подало АО «Производственное объединение «Баррикада», которое владеет железобетонным заводом в Гатчине. В марте 2018 года у юрлица сменился владелец. «Группа ЛСР» продала 100% акции московскому акционерному обществу «Тушинское объединение по ремонту, отделке и строительству».

Представитель «Дальпитерстроя» пояснил «Фонтанке», что в иске речь идет о задолженности всего в 5 млн рублей. Погасить ее компания намерена в течение ближайших двух дней.


Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения