Комментарии материала

16.01.2020 14:17

«Внести в Конституцию термин "семья" как "союз мужчины и женщины"». Участник группы по изменению Конституции рассказал про чай в ожидании Путина

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
лучше технологию заварки чая внеси в конституцию, клоун. простите меня, клоуны.

По мнению этого "специалиста", мать одиночка с тремя детьми это не семья?
1 ответ

Неполноценная

Все, пропал калабуховский дом! И эти клоуны с убогой кашей в голове будут писать Конституцию? Какой это более лучший чем ЕСПЧ орган можно придумать для защиты граждан? У нас уже есть "государственные правозащитники" которые защищают не людей от притеснений, а интересы чиновников России. Право всем иметь семью они уже хотят запретить. То есть мама с ребенком (а то и с бабушкой) уже не будут считаться семьей?
3 ответа

думаю, с этой точки зрения всё не так страшно: каждой твари по паре этого сброда набрали, чтобы он в течение 2 (двух) дней изображал всенародное волеизъявление. чего-то даже Администрация Президента не особо и старается в организации этого балагана.

bessalamuchus
думаю, с этой точки зрения всё не так страшно: каждой твари по паре этого сброда ...
Именно так.

bessalamuchus
думаю, с этой точки зрения всё не так страшно: каждой твари по паре этого сброда ...
За два дня они найдут точку опоры и перевернут землю, ага. Цирк коней-уродов.

у выпускника кулинарного техникума вдруг пригорело вносить изменения в конституцию... а каждая кухарка должна научиться управлять государством... а все, кого пригласила АП - гражданское общество...

То есть, если эту сакраментальную фразу внесут в Конституцию, тут-то мы все радостно и заживем?)))

Надо просто разделять понятия: "брачный союз" и семья.

Будни гос. переворота.

Собрали карманных дресированных клоунов. Они цельных 2 дня чаи погоняют. Потом примут новую давно заготовленную "конституцию" якобы поддержанную "гражданским обществом" в лице этих клоунов. И заживеееем....

вцепились во власть,аж Конституцию решили исправить!когда вот так же разрушили СССР из личных корыстных интересов! У нас не государство,а контора,которая меняет вывески и законы под интересы сильных,а слабые остаются без пенсий и с минималкой,коллекторами и кредитами. Сколько их было ? Горбач,Ельцин,Примаков,Кориенко шустряк с дефолтом 98 года и наградой креслом в Атомпроме.Теперь по новой начали,прикрываясь ошалелыми мамочками и детьми,которых завалили деньгами,льготами. Надоели до чертиков ,наслушались болтавни за всю жизнь,теперь новые дурни открыв рот слушают и рожают.

ООО"Россия" решили приватизировать окончательно. Какое следующая форма собственности? 30 лет псу под хвост, что бы вернуться в худшую форму клептократии - которою удерживают трясущиеся от жадности, и страха убогие ручки больного клептомана и его дружков.

"Это не народ? Это хуже народа! Это лучшие люди города!"©
Как боится путин отсранения от власти! Готов пойти на любое преступление только бы умереть при должности, гарантирующей неприкосновенность.
Боится, как огня, ответственности за уничтожение малазийского Боинга, за агрессию против Украины, поэтому и пытается закрыться статьей Конституции о неприятии международной ответственности, не понимая, что этим самым он подрывает позиции страны на международной арене, Кто же будет иметь дело с партнером, для которого буква закона или договора ничего не стоит?
Это означает только одно: режимом взят курс на полную изоляцию страны от отстального мира.
Здравствуй, СССР 2.0! Через сто лет после образования безвременно сдохшего союза возраждают его уже как зомби.

нет ничего лучше чем бомбящие либеро!)))
1 ответ

Волшебно! Прелестно! )))

если я правильно помню, с изменением конституции всё сложно - там нужно принятие госдумой, а для изменения некоторых статей и принятия думой недостаточно - требуется всероссийский референдум.
так что этот балаган надолго.

голову не морочьте
не так важна редакция 1924, 1936, 1977 или иная, важно куда вкладываются инвестиции, в мировую экономику (вывоз капитала) или в национальную, остальное регулируется макроэкономическими методами, моделями и т.п.

Какое-то пустое место, а не человек.

Ну началось... Вместо предложений Путина, эти клоуны собираются подготовить какую-то пародию на средневековый Домострой.
1 ответ

Какая-такая Конституция? Слово-то нерусское! Даешь "Русскую правду" +Домострой+Четьи Минеи. И над всем этим - светлый лик всемилостивейшего и наимудрейшего пахана всея Руси и прочая, прочая, прочая...Ботокса Первого.

Все дискуссии