17.01.2020 12:03
0

На проспекте Непокоренных завершился ремонт трубы. Но полноценный проезд откроют к концу выходных

Канал Непокоренных снова превратился в дорогу, но еще не в полноценный проспект. Водоканал закончил сварочные работы на лопнувшей у дома 49 трубе.

Как сообщает пресс-служба ГУПа, 17 января на участке завершается послойное уплотнение песка, после чего утрамбованную поверхность засыплют щебнем. Всего на проспекте после дефекта проложили 17 метров нового водовода.

Фото: ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»
Фото: ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»
Фото: ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»
Фото: ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»
Фото: ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»

«Работники предприятия завершили сварочные работы на сети диаметром 900 мм и засыпали котлован. Засыпанный щебень утрамбуют катком, после чего приступят к укладке асфальта. Когда дорожное покрытие будет готово, предприятие снимет временное ограничение движения», – сообщает Водоканал.

Завершить все работы на проспекте Непокоренных ГУП планирует к вечеру воскресенья, 19 января.

Труба в Калининском районе лопнула вечером 12 января, проезжая часть на время превратилась в канал, что попало на видео. Несколько часов из-за устранения последствий жители района, а также трех соседних испытывали трудности с подачей воды. 14 января магистральный водовод снова дал сбой.


 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор