17.01.2020 17:20
0

«Итоги недели» с Андреем Константиновым: Послание Путина Федеральному собранию и отставка правительства. Минирование в школах и сериал «Шетланд»

Правительство России ушло в отставку после послания президента Владимира Путина. Чего ожидать от Михаила Мишустина? В Петербурге продолжается череда эвакуаций, после поступивших в учебные учреждения сообщения о минировании.Уходящую информационную неделю обсуждают гендиректор АЖУРа писатель Андрей Константинов и главный редактор «Фонтанки» Александр Горшков.

Правительство России ушло в отставку после послания президента Владимира Путина. Чего ожидать от Михаила Мишустина? В Петербурге продолжается череда эвакуаций после поступивших в учебные учреждения сообщений о минировании.

Уходящую информационную неделю обсуждают гендиректор АЖУРа писатель Андрей Константинов и главный редактор «Фонтанки» Александр Горшков.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор