19.01.2020 00:59
2

Выезд на встречку убил человека в Ленобласти, мало что осталось и от машин

Два человека погибли в ДТП в Ленинградской области за субботу, 18 января. Первый – пешеход на трассе «Нарва», а второй – пассажир «Лады», даже на фотографии которой страшно смотреть.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и области, около в 19:10 на 36-м километре дороги Лодейное Поле – Вытегра в Подпорожском районе, по предварительной информации, «Лада Гранта» выехала на полосу встречного движения и врезалась в «Митсубиши Лансер».

Скриншот из vk.com/svirinfo_tv
Скриншот из vk.com/svirinfo_tv

Погиб пассажир «Лады» – мужчина лет 30-35 на вид, его личность устанавливается. Водитель «Лады» в состоянии средней степени тяжести был госпитализирован. Водитель «Лансера» не пострадал.

 

По данным областного ГУ МЧС, пострадавшего из машины деблокировали сотрудники 139 пожарно-спасательной части противопожарной службы Ленинградской области.


 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

Что было в голове у водителя Лады, когда он решил выехать на стоечную полосу, узнать будет уже невозможно. Главное, чтобы оставшиеся, сделали свои выводы, и запомнили главную фразу «Тише едешь-дальше будешь».

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор