19.01.2020 11:38
2

Макгрегор одержал первую победу за три года. Президент UFC анонсировал его бой с Нурмагомедовым

Ирландский боец смешанных единоборств 31-летний Конор Макгрегор в главном бою турнира UFC 246 победил американца Дональда Серроне за 40 секунд.

Как передаёт 19 января РБК, Макгрегор начал бой с быстрой атаки: разбил сопернику нос ударом плеча, провел удачный хай-кик, и когда Серроне потерял равновесие, обрушил на него массу ударов. В итоге арбитр остановил поединок на 40-й секунде, судьи присудили победу Макгрегору техническим нокаутом. «Я вернулся», – сказал ирландец по окончании боя.

Для ирландского бойца смешанных единоборств эта победа стала первой с ноября 2016 года, когда он одолел Эдди Альвареса из США. После этого он проиграл американскому боксёру Мейвезеру и Нурмагомедову.

После победы ирландца, как пишет РБК, глава UFC Дэйна Уайт пообещал организовать его бой против россиянина Хабиба Нурмагомедова, ведь «Хабиб против Конора – это самый большой бой в истории спорта».

Повторная встреча Нурмагомедова и Макгрегора состоится не в Москве, а в Великобритании или в США, возможно в Лас-Вегасе, планирует Уайт.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

После люлей от фергюсона, кебаб закончит карьеру

hal9000
Пусть в Штаты едут..там любят на подобных дураков в ринге смотреть..нефиг здесь плодить спортивное недоразумение....ато дошло до того что подобные кривляния на ринге принимают за спорт...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор