19.01.2020 12:57
2

В Петербурге поймали «краснодарскую наркодилершу». Снова не ту

Дорожные полицейские в Петербурге были готовы записать на свой счёт поимку преступницы, чья фамилия находится в базе федерального розыска. Женщина была терпеливой, но уже заскучала.

Как стало известно «Фонтанке», 31-летнюю жительницу Петербурга задержали накануне в Калининском районе. Девушка на своём ВАЗе нарушила ПДД, протянула инспектору водительское удостоверение и, глядя на его переменившееся лицо, устало вздохнула.

В отделе полиции, куда ее доставили как заочно арестованную судом в Краснодарском крае по наркотической статье, она протянула паспорт с другой фамилией – девушка вышла замуж, но права не поменяла.

Пока сотрудники разбирались в прописках и местах рождения полных тёзок, родившихся в один день, задержанная рассказала, что процедура ей уже знакома. Месяц назад повторилась ровно та же история, в розыске краснодарская преступница с августа 2019 года.


 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

В темнотееее, очертания тают! В темнотеее...

LiChaBaTa
Ленивым девушкам нужен стимул для замены прав. Но это очень ленивая девушка.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор