19.01.2020 13:40
6

Развод с огоньком. Переживающий кризис 40-летия петербуржец сжег машину бывшей жены

В Петербурге юрист коммунального предприятия осталась без машины. К служебной деятельности потеря отношения не имеет, всему виной разбитое сердце.

Как стало известно «Фонтанке» 19 января, рано утром в субботу под окнами 13-го дома по проспекту Героев загорелся «Ниссан Жук». В полицию и МЧС об этом сообщили свидетели. Машина принадлежит 36-летней сотруднице расположенного в поселке Романовка предприятия. Она сразу указала на поджигателя. По словам женщины, около пяти утра она, разбуженная бывшим мужем, наблюдала в окно, как он разбивает заднее стекло машины и устраивает из «Жука» костер.

Через несколько часов бывшего супруга задержали. Неделю назад ему исполнилось 40 лет. Развод дался нелегко, судя по всему. На странице «ВКонтакте» мужчина оставил запись: «Самый большой наркотик в жизни – это привязанность к людям... Когда они исчезают, начинается ломка».

Уголовное дело возбуждено по 167-й статье УК «Умышленное уничтожение или повреждение имущества», сообщили в ГУ МВД Петербурга и области. Подозреваемого отпустили на подписку о невыезде.


 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (6)

Надо больше делами и хобби заниматься.Тогда никаких кризисов не будет не 30, 40, 50 и т.д. Из за какой то представительницы женского пола жизнь себе калечить ? Идиот.

Держись, мужик! (Сходи к психотерапевту хорошему)

Со старым авто надо своевременно прощаться. Делать это надо легко, тем более, что мстительный простофиля оплатит банкет.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор