19.01.2020 18:37
26

«Я товарищ, но не доктор». Пациентка показала врача за работой и оставила его без должности

Руководство городской больницы в Миассе уволило врача после того, как пациентка застала его пьяным на рабочем месте. Об этом 19 января сообщили в Минздраве Челябинской области.

«Это случилось вечером в четверг, 16 января, около половины седьмого вечера. В пятницу на врача была написана докладная, и его уволили. Главный врач больницы в тот же день позвонил пациентке, которая снимала видео, принес ей извинения», – приводит ответ ведомства 74.ru.

После извинений от главврача женщина опубликовала запись приёма в паблике «ЧП Миасс». На видео разозлённая пациентка обличает рентгенолога Алексея Анатольевича в пьянстве на рабочем месте и требует от «товарища доктора», на приём к которому ехала по предварительному звонку, наконец сделать описание снимка. Он говорит: «Я товарищ, но не доктор» – и заявляет, что «не бухал», а потом показывает кнопочный телефон, сетуя, что это всё, на что он заработал за свою жизнь.

https://vk.com/miassu

В комментариях в герое видео узнали Алексея Опарина, который на сайте горбольницы № 3 представлен как рентгенолог и эндоскопист. Бывавшие у него на приёмах назвали его грамотным специалистом, который «делал всё быстро, безболезненно и вежливо».


 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (26)

Gerasha
Самое интересное, что симпатия больше к врачу, чем хабалке с телефоном ((((

Xottabych
А баба, то, с яйцами, и с большим количеством!

Dmitry_SPB_
Посмотрел видео, доктор очевидно нетрезв. Это, конечно, не норма. Но как по-хамски и провокационно ведет себя пациентка, слов нет! Лично мне ее манеры и тыканье, гораздо омерзительнее, чем пьяный врач.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор