20.01.2020 11:11
10

Двоих петербургских старшеклассников задержали по делу о групповом изнасиловании. На них заявила сотрудница почты

Два школьника из Петербурга задержаны в Гатчинском районе Ленобласти после вечера в компании сотрудницы почты. Молодая женщина написала заявление об изнасиловании. 

По данным «Фонтанки», 23-летняя оператор «Почты России» пришла в дежурную часть, как только проснулась утром 19 января. Она рассказала, что около полуночи в доме в садоводстве «Старые Черницы» ее обесчестили двое. Барышня смогла назвать имена, в протоколе употреблен распространенный в подобных документах эпитет «малознакомые».  

В дачный дом выехала оперативная группа, где и обрела не собиравшихся никуда скрываться Пашу и Данилу. Им по 16 лет. Один учится в школе в Купчино, второй — в Московском районе.  

С места происшествия изъяли следы ночного веселья – 2 бутылки водки, стопку, пепельницу с окурками.

Дело о групповом насилии возбуждено, старшеклассники пока задержаны на двое суток.  

Как добавляет областной Следком, той ночью кроме почтальонши и подростков в дачном доме гуляла целая компания мужчин и женщин. Когда пострадавшая  уснула в летней кухне, подростки и воспользовались ее беспомощным состоянием.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (10)

Pastulat0
У пацанов Д/З: - спермопсихоз. Всего-то делов. Зато прыщей на лице не будет у ботаников. И даже может быть, не будут в стрелялки и танчики гонять в тетрисе, раз расчуствовали женского тела. Но обо всех прелЯстях о женском теле, они узнают позже. На зоне. Зато без прыщей.

Гриб
https://www.youtube.com/watch?v=2cm70y2oXEM

PapaKarlo
Не факт, что насиловали...Школьники могли поиметь секс с теткой и во время попойки. По ее просьбе и согласии. Подпила и захотелось мужика.. Мутное происшествие.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор