21.01.2020 15:16
1

Автобус развозки на скорости протаранил грузовой поезд на переезде

Автобус, развозивший рабочих, врезался в товарный поезд, проезжавший железнодорожный переезд в Кемеровской области ночью 21 января. От удара с рельсов сошли несколько вагонов. Чудом никто из пассажиров не пострадал.

Как сообщает газета «Городок» со ссылкой на ОГИБДД по Киселевску, в 0:24 на железнодорожном переезде по адресу: Верхне-Заводская улица, 9Ж, столкнулись грузовой железнодорожный состав из тепловоза и 17 вагонов и автобус KIA Granbird предприятия ООО «Транзит», который развозил рабочих. По предварительным данным, 59-летний водитель развозки не учел особенности автобуса, дорожные и погодные условия и не выбрал безопасную скорость. Он выехал на встречную полосу и столкнулся с поездом.

Произошедшее попало на камеру. На записи видно, как автобус на скорости сшибает шлагбаум и врезается в движущийся железнодорожный состав. От удара несколько вагонов поезда сошли с рельсов.

Удар пришелся на переднюю часть автобуса. Водитель получил перелом обеих голеней и был доставлен в больницу. Ни пассажиры, ни машинист поезда не пострадали.

Последствия аварии на переезде устраняли до утра.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор