Кадры с места ДТП с маршруткой на Песочном: без раскуроченных машин, но в салоне страшно

21.01.2020 16:20

Пострадавшие в ДТП с маршруткой в Выборгском районе Санкт-Петербурга – три женщины бальзаковского возраста. Водители – участники ДТП – трое мужчин того же поколения. Хотя на фото нет раскуроченных машин и груд мятого металла, рассматривать салон автобуса всё же страшно: пол забрызган кровью.

Фотографии с места аварии публикует «Дорожный инспектор» «ВКонтакте». ДТП, напомним, произошло сегодня, 21 января, около 10 часов на Песочном шоссе. Микроавтобусом «Фольксваген Крафтер» управлял 51-летний мужчина, «Фольксвагеном Поло» – его ровесник, «ГАЗелью» – 49-летний мужчина. По предварительной информации, маршруточник попросту догнал ехавшие перед ним машины.  

Все три женщины – пассажирки маршрутки. Старшей 59 лет и две дамы 43 и 44 лет. Медики госпитализировали их с травмами средней степени тяжести. Как видно по фотографиям, это не просто ушибы.


Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость
    Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения