21.01.2020 16:23
4

«Кокорин нам нужен». Сергей Семак прокомментировал уход футболиста в «Сочи»

Главный тренер футбольного клуба «Зенит» Сергей Семак впервые прокомментировал ситуацию с переходом нападающего Александра Кокорина в «Сочи». Один из болельщиков 21 января предъявил претензии Семаку в «Инстаграме», напомнив, что оскандалившемуся футболисту обещали место в составе петербургского клуба.

«Они (мнения. – Прим. ред.) у меня и не менялись. Кокорин нам нужен», – подчеркнул Семак.

Ранее стало известно, что Александр Кокорин перешел в ФК «Сочи» на правах аренды до конца сезона. Подробнее о ситуации читайте в материале «Фонтанки».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

NAVAL70
Саня и Сергей Богданыч! Не сдавайтесь,держитесь до конца.Если это произойдёт,то грош цена всему продажному руководству Зенита и Российскго футбола,причём по игре -то слабенькому. Обидно парню:после отсидки ,причём не за что-всем понятно,что заказное.Дак теперь ещё все надежды и желания губят.Какая там Конституция,она никому и не нужна,так бумажка.КАк хочу-так и ворочу.Ну и конец Зениту,противно будет смотреть матчи после такой истории,хотя ходил на Ленина и Кирова с 1956 года.Всё хорошее кончается.И откуда этот Медведев взялся?Наверное москаль? Полагаю Саша и Семак не пропадут,они достойны хороших коллективов.

CET
Мнение Семака никому не интересно. По крайней мере в данном событие.

Теперь: кто больше заплатит?

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор