Большую Пороховскую и Славы ограничат почти на месяц, а Марата – до конца апреля

21.01.2020 17:50

С 22 января в Петербурге вступают в силу новые ограничения движения транспорта, связанные с работами на газопроводе и ремонтом фасадов. Об этом информирует пресс-служба Государственной административно-технической инспекции.

Самое длительное ограничение ожидает улицу Марата. ООО «ПетербургГаз» будет прокладывать там газопровод. В связи с этим до 22 апреля ограничивается движение на участке улицы Марата от Звенигородской улицы до Социалистической улицы.

«ГАТИ | Правительство Санкт-Петербурга»/vk.com

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Размещение ОАО «РЖД» временного ограждения для косметического ремонта фасадов нижних внутренних поверхностей пролетов железнодорожных путепроводов изменит схемы движения еще по двум адресам:


  • до 14 февраля по ночам, с 22:00 до 7:00, будут ограничивать проезд по Большой Пороховской улице от улицы Петра Смородина до Бокситогорской улицы;
  • до 16 февраля ограничат проезд по проспекту Славы у Витебского проспекта.

В периоды с 27 по 31 января и с 6 по 10 февраля движение по проспекту Славы будет ограничено только ночью – с 22:00 до 07:00.

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость
    Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения