21.01.2020 17:50
0

Большую Пороховскую и Славы ограничат почти на месяц, а Марата – до конца апреля

С 22 января в Петербурге вступают в силу новые ограничения движения транспорта, связанные с работами на газопроводе и ремонтом фасадов. Об этом информирует пресс-служба Государственной административно-технической инспекции.

Самое длительное ограничение ожидает улицу Марата. ООО «ПетербургГаз» будет прокладывать там газопровод. В связи с этим до 22 апреля ограничивается движение на участке улицы Марата от Звенигородской улицы до Социалистической улицы.

«ГАТИ | Правительство Санкт-Петербурга»/vk.com

Размещение ОАО «РЖД» временного ограждения для косметического ремонта фасадов нижних внутренних поверхностей пролетов железнодорожных путепроводов изменит схемы движения еще по двум адресам:

  • до 14 февраля по ночам, с 22:00 до 7:00, будут ограничивать проезд по Большой Пороховской улице от улицы Петра Смородина до Бокситогорской улицы;
  • до 16 февраля ограничат проезд по проспекту Славы у Витебского проспекта.

В периоды с 27 по 31 января и с 6 по 10 февраля движение по проспекту Славы будет ограничено только ночью – с 22:00 до 07:00.

Фото: «ГАТИ | Правительство Санкт-Петербурга»/vk.com
Фото: «ГАТИ | Правительство Санкт-Петербурга»/vk.com
«ГАТИ | Правительство Санкт-Петербурга»/vk.com

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор