Комментарии материала

22.01.2020 21:43

Водителю троллейбуса на Кораблестроителей пришлось выгонять из кабины прохожего. Тот был готов нажимать на газ

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Газ в троллейбусе? Оригинально, аффтары фонтанозаголовков продолжают жечь стремительным домкратом...

Дерзкий налёт с покушением на похищение транспортного средства, но....в контексте темперамента и нрава культурной столицы))))

Двери троллейбуса не закрывают, пока они там выходят в свой диспетчерский пункт. Конечно, в это время туда в троллейбус может любой запрыгнуть. У самих сотрудников ГУП Горэлектротранс по паре телефонов с кучей сим-карт. Для чего это? Звонят с обоих.

Вроде похож на гражданина содружества независимых государств. Ну это так шалости, никого же не обесчестил. Их скоро еще несколько миллионов привезут. Ждемс.
3 ответа

Заколебали вы со своими сексуальными фантазиями про узбеков ("мужчина, я вас боюсь" типа:-). Он похож на обыкновенного ботана из библиотеки. И скорее всего тут какая то психиатрия, судя по его лице и реакциям.

kasirer
Заколебали вы со своими сексуальными фантазиями про узбеков ("мужчина, я вас бою ...
нарик

kasirer
Заколебали вы со своими сексуальными фантазиями про узбеков ("мужчина, я вас бою ...
Заметьте про "сексуальные фантазии с узбеками" не я написал, это не мое...Интересный у Вас видимо был опыт.

Обострение у индивида. Надо было соответствующий медицинский персонал вызвать. Сейчас бегает где-то, что-то ещё вытворяет.

Даешь в Петербурге троллейбусшеринг.

Явно гость культурной столицы.

этот полоумный похититель троллейбусов, каждый день ездит на 36 трамвае по вечерам, ругается с пассажирами и достает водителей трамвая, ко мне пару раз пытался прорваться в кабину, но не получилось, и когда его что то не устраивает то он начинает кулаками бить по лобовому стеклу, надеюсь информация будет полезна для фонтанки

Все дискуссии