Комментарии материала

23.01.2020 12:36

Классика жанра. Полиция Петербурга показала видео с актерами, раскрутившими коммерсанта на 1,5 млн рублей после автоподставы

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
какой из него предприниматель с такой наивностью....
4 ответа

А что, у нас всякие начальники не могут иметь часы за 1,5 ляма? Или они не могут устроить человеку проблем на ровном месте?

Может для него полтора ляма, это как тебе пузырёк Шинели №5.

SWd
А что, у нас всякие начальники не могут иметь часы за 1,5 ляма? Или они не могут ...
Ваша задача сделать это место для них неровным, в любом случае без обращения в полицию вы играете по правилам преступников, а так есть шанс посадить упырей.

SWd
А что, у нас всякие начальники не могут иметь часы за 1,5 ляма? Или они не могут ...
1. Могут. 1,5млн. руб = (примерно 23 т.$) с учётом "перезаряженности"(от 20 до 30, а по отдельным позициям -до 50% к нормальной розничной цене в том же Дойчланде) всех лакшери брендов на территории РФ - запросто.
2. Не могут. На ровном- не получится. особенно при нынешнем распространении соцсетей+различного рода "информагенств" весьма падких на скандалы со "звучащими" именами, безграничной возможности скрытой аудио-видео - записи на телефон/видеорегистратор, и наличия у любого хоть какого-то значимого начальника прямых конкурентов за кресло - шансы создать проблемы нулевые. максимум- пару часов нервного ожидания в каком-нибудь отделении в ожидании с последующим объяснением в присутствии адвоката.

Старо как мир. Только раньше жулики были более благороднее. Луганское золото или итальянская лайковая кожанка.

А еще вся следственная группа спалилась на фото сзади. Зачем и почему такой фон выбрали?

Проходил я подобную хрень году в 2010-м примерно. Поврежденным предметом являлась "сломанная" рука "генерального директора". Побазарили минуты две за жизнь, при моём звонке в 112 свалили в туман. Но рожи были получше этих, тут вообще какие-то спившиеся завскладами. Из интересного - точка выхода на переход была подкреплена фордтранзитом с затемнённым стеклом задней двери, а авто прикрытия - золотистая(!) субару.

Это возобновили сериал "Следствие ведут знатоки."??????
Актер "терпило" уж очень плохо сыграл свою роль.

Все дискуссии