Комментарии материала

23.01.2020 14:30

Кавказ, любви не признающий.

 В Петербурге медик арестован за связь с девушкой из «другого мира»

Читать материал
Комментарии (46)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
В городских больницах скоро вообще русских специалистов не останется.
1 ответ

да и хрен с ними, если честно. вот мне пофигу кто у меня будет реаниматолог-анестезиолог: еврей, калмык или зулус пополам с голландцем, главное - чтобы дело своё знал и делал. А не дрожал с похмелюги и не жаловался на плохую жизнь/низкую зарплату (велкам на ю-тюб за просмотром хроники выступлений таких "русских" кадров).

Ромео и Джульетта XXI века.

Уродство какое-то...


Так они уже дома

А давайте создадим в Петербурге диаспору нормальных и адекватных людей? В противовес вот этому вот всему.
4 ответа

Не получится, т. к. в наших реалиях возглавлять ее будут люди не совсем нормальные и, скорее всего, не очень адекватные.

Это уже будет экстремизЬм.

диаспора нормальных людей в Питере называется русские люди
а нам уже много лет навязывают русофобию и псевдотолерантность с завозом миллионов мусульман из закавказья и средней азии.
и потом случается вот эта дичь
которая понятна в диком восточном ауле но для европейского Питера 21 века это благодаря путину выглядит просто дико но уже традиционно

gbg
Не получится, т. к. в наших реалиях возглавлять ее будут люди не совсем нормальн ...
А в рамсах нормальным и адекватным не место.

Нормальным и адекватным, когда начинаются замесы, место под кроватью. Не устраивают свои Боровиковы, Дацики и прочие - будете терпеть чужих, да вернее уже терпите.

Будущий отоларинголог бьёт носы в подъездах Петербурга.

СЫронизировал.....
Это интересно как?
1 ответ

Согласно словарю.

интересно, а могут ли диаспоры у себя в родных краях разбираться?

..Я уехал,я уехал в Петербург,а приехал в Ленинабад..

... Кто там хотел "как в Германии"..? Честно говоря, очень хочется посадок. Если все, как в статье, то явно на национальной почве протест родственников. Только вот интересно, лицо они били по закону гор. А в полицию заявление, явно по какому-то другому своду законов. Когда уж они выберут, по какому кодексу и где именно им жить?
1 ответ

дипломаты:)))

а этих троих клоунов из отряда восстановления девственности задерживать не за что? или всё пабрацки порешали?

Я что-то не пойму. У всей диаспоры нет денег на простенькую почти косметическую операцию? Или они после всего этого рассчитывают, что эта девушка будет пользоваться популярностью как невеста? Вообще дичь все и думаю, что властям нужно очень жестко пресечь эти горские разборки.
2 ответа

В нормальной стране девушку возьмут в жены и так, без операций. Там как бы не принято в гениталиях ковыряться, как у этих дикарей. А девушке желаю порвать со своим прошлым и жить своей жизнью.

Oleg_I
В нормальной стране девушку возьмут в жены и так, без операций. Там как бы не пр ...
Я лично Олег к сожалению сам не понимаю что значит термин "нормальная страна". У дагестанцев ( и не только) принята нормальная свадьба, невеста в белом ( сами понимаете что это означает и еще много чего, включая уважение будущих родственников. Поэтому осуждать родственников не могу. Мир тесный и рано или поздно прошлое любой женщины выплывает на свет, как и поступки мужчины.

С другой стороны: "Рашидхан Казанбиев" , "Шухрат Садиров". Что они ссорятся? Практически одно и тоже...

Просто дикари, позорят собственный народ.

Я - за таджика! Остальные просто чумогреи.
1 ответ

+100500

С вами был очередной выпуск передачи "В мире животных".

а вообще неприятный тренд. На моей памяти это второй громкий случай за (примерно) 1,5-2 года когда "честная" кавказская девушка, чтоб не быть прибитой отцом+братьями за вольный образ жизни, сдаёт/подставляет любовника как насильника... с учётом роста их(не)доступных/"высоко" ответственных на всяких ресурсах типа тин-ра поневоле задумаешься...

Чё-то Ф совсем съехала. Удалила абсолютно невинный коммент.

Может фигурант отказался жениться , хотя более вероятен вариант , упрощённо говоря , "кастового" неравенства : " Во дворе средневековье , мракобесие и джаз " (с)
1 ответ

С небольшой поправочкой на то, что это "средневековье" на дворе абсолютно рукотворное и создано российской властью специально.

Обеим диаспорам стоит объеденитьсяся против желтизны Фонтанки.
1 ответ

я думаю обеим диаспорам, требуется ехать к себе на родину, ради процветания самих же республик:) ах да, там же работать придется, а здесь просто прикинуться бедными и несчастными:) нет, не вариант работать кавказким мачо:)

Мда, история сложная! А если не в тему, нынче люди идут в медицину бабки колотить, а не работать в рамках клятвы Гипократа!
2 ответа

И не только в медицину: МВД,ФСБ и пр.. чтоб корочкой махать и покрывать себе подобных

Оспидя, да дайте вы несчастному Гиппократу покоя на том свете. Не писал он той чуши, которую ему приписывают. Чтить учителя и семью его, как родных, не давать яда и абортивного средства и не выносить сор из чужих изб, буде где его заметит по роду деятельности - ВСЕ.

А вот говорят, что если их детей учить в наших садиках-школах-вузах с нашими детьми, то они постепенно социализируются, обучаясь и принимая нормы поведения общества, в котором теперь живут..., Врут, похоже.

Устраивают шариат в Питере

Ах они хитрюги! И в полицию заявили (интересно почему заяву приняли от папы, если дочь в летах совершеннолетних не заявила) И лицо набили.? А Джульетте надо убежаьь из дома и потихому выйти за муж за своего парня.

Папуасов - обратно в горы, пусть там диаспарят.
1 ответ

каждому кавказцу парочку Диаз:))

в мире животных....

Непонято, что хотят от медбрата родственники девушки-горянки. Чтоб женился на "обесчещенной" Можно предположить еще 1) денег 2) кровная месть. Непонятно, каковы конкретные требования. Просто так избивают.? А зачем? Другой аспект, что неадекваты горцы устанавливают свои полукриминальные порядки в европейском городе Санкт-Петербург. В что делает законная власть полиции, суда, прокурора? Очень робко реагирует на агрессивную диаспору
1 ответ

пусть жених калым дает!

Вообще, если есть побои, то в травмпункт приезжает полиция и на основании показаний потерпевшего принимается судебное решение. Этим горцам уже давно пора определиться по каким законам они живут, а то пока они в каждой истории выглядят не очень.

Я думаю, что это не последний акт в современной "Ромэо и Джульета". Что, "уважаемый отец" и его недалекие сыновья думают, что за парня будет некому заступиться? Совсем рамсы попутали, забылись ребятки...

Все дискуссии