24.01.2020 23:10
0

Ночевка в Детройте оставила прототип нового Chevrolet Corvette без колес

Новый Chevrolet Corvette C8 еще официально не встал на конвейер, но уже регулярно попадает на страницы СМИ, причем в основном в рубрику скандальной хроники. И двух недель не прошло с поимки полицией трех подвыпивших инженеров GM, устроивших гонки на прототипах Corvette по улицам Боулинг-Грин, как фото автомобиля опять мелькает в криминальных новостях.

На этот раз кто-то украл все колеса с предсерийного Chevy Corvette, который так удачно переночевал на одной из улиц Детройта, сообщает Car And Driver. Автомобиль, судя по всему, принадлежит самой General Motors, и, возможно, им пользуется кто-то из сотрудников компании, либо он предоставлен на тест-драйв журналистам.

Фотографии бесколесного Corvette прислал в редакцию Car And Driver один из местных жителей. По прикидкам издания, украденные колеса спорткара стоят как минимум порядка 1000 долларов – неплохой куш для неизвестных воришек. При том, что, как отмечают коллеги, самый дорогой комплект «секреток» для колес можно купить всего за 90 долларов – и они будут гарантированно целы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор