24.01.2020 17:48
3

Автомобилисты в Лавриках провели около часа, слушая «будильник»

Около часа автомобилисты ждали возможности продолжить путь, коротая время под звук семафора, напоминающий механический будильник, в деревне Лаврики Всеволожского района Ленинградской области.

Видео очереди опубликовали очевидцы днём 24 января в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». «Я сам тут нахожусь около 40 минут, а переезд был закрыт ещё до моего приезда», – рассказал изданию 47news стоявший в пробке Евгений. Открыли переезд, по его словам, около 17 часов.

В пресс-службе Октябрьской железной дороги изданию пояснили, что инцидентов на перегоне не зафиксировано. Скорее всего, задержка связана с движением грузовых составов.

В связи с этим автомобилисты вспоминают другой переезд, где можно стоять и по полчаса, и по часу – на Краснопутиловской улице в Петербурге. «Фонтанка» подробно рассказывала об этой проблеме и о том, что её решения ждать ещё долго.


 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

hmjo
Это называется деревня с многоэтажными домами этажей на двадцать чуть подальше от переезда?

Дорогие журналисты! Посмотрите, как выглядит семафор, будьте добры. Железнодорожный светофор — не семафор. Сигнализация на переезде — тем более не семафор. Позорище.

Dmitry_SPB_
Что поделать, пробки - неизбежность мегаполисов.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор