24.01.2020 19:50
2

Зимой и летом не одним цветом. Дверь в центре Петербурга недолго продержалась после того, как коммунальщики закрасили граффити

Не прошло и трех дней, как дверь на Фонтанке, 40/68, снова не девственно коричневая. Граффитисты изобразили на ней человека с кулаком.

Фотограф «Фонтанки» вечером 24 января, проходя по набережной одноименной реки, заметил, что двери, над которой после публикации нашего издания поработали коммунальщики, снова требуется ремонт.

автор фото Михаил Огнев/«Фонтанка.ру»
автор фото Михаил Огнев/«Фонтанка.ру»

Тогда о раскрашенной граффити стене на доме 40/68 «Фонтанке» рассказал читатель Алексей. За неделю до письма горожанин подал жалобу на незаконные рисунки через портал «Наш Санкт-Петербург» и получил ответ от Жилкомсервиса №1 Центрального района: чистоту стенам вернут в срок до 22 июня.

Через пару часов после того, как вышла новость, у дома уже развернулись работы по возвращению двери и стен в первоначальные цвета.

Чистыми они оставались недолго.


 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

mavar
Жаловаться надо в приличные места...

Dmitry_SPB_
Если бы что-то красивое нарисовали, а так - фигня какая-то.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор