Комментарии материала

24.01.2020 20:12

На Московском проспекте начали разбирать здания бывшей елочной фабрики. Там собираются строить дети топ-менеджера «Метростроя»

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Лишь бы там не построили какую нить панельку..надо чтоб гармонично было все..как в песне..
1 ответ

Лишь бы не очередную ц..ковь

В этой новости прекрасно всё.
Деньги налогоплательщиков, освоенные топ-менеджерами метростроя и приватизированные, а затем раздавленные предприятия особенно жалко.

Главное,что-бы 10-12 этажное вписалось в тамошнее г-но,а то что здание исторически важное-так это-по боку.

Вот это я понимаю, деловой подход. Они значит горожанам протекающее метро со сломанными траволаторами, а горожане им самые лакомые кусочки земли.
Поздравляю вас , уважаемые санкт-петербуржцы с очередной сделкой где вас оставили в "дурачках".

Вот голодающие и бастующие метростроевцы и узнали, где находятся их зарплаты, которые они годами не видят, работая под землей.

После того, что там построило Ленспецсму уже пофиг на красоту Московского проспекта))) может максидом расширит паркинг, а то там совсем грустно в рабочий день

такое ощущение, что губернатора вертят))) или он не губернатор
1 ответ

Да он и сам до сих пор не знает.Носят какие то бумаги:вот тут подпиши,вот тут.Еще на машине возят на разные презентации и прочие мероприятия.Ну там хорошо,там кормят бесплатно.Всё решают там,наверху,а тут нужно только щеки надувать.

как воспоминания о бегловщине останутся снесённые "исторические аварийные здания" и постороенные на их месте уродливые коробки.
1 ответ

Скорее всего, как и от предыдущего путинского болванчика просто ничего не останется.

Строить конечно нужно.
Но можно пожалуйста не уродовать Московский проспект.
Пусть приморский всякие другие застраивают.
Здесь не нужно высоток пожалуйста.

это просто плевки в сторону народа. во всю показатель-воруй больше,живи лучше,но делись. александров не досидев и 2 мес выходит, дети сепитого,того кто оьрушил сму 13, и именно тот, к примеру,который давал команду замазывать швы на панно афган цементом и многое что иное делал, в рамках своей "работы" в метрострое...теперь его детки...мрак,с огнем играет власть.

Очень жаль, что принялись власти уродовать московский проспект, башня fort tower испортила вид, башня ленэенерго видна с парка победы, дома у бывшего детского мира около московской испортили планировку, за станцией фрунзенская всё застроили, у московских ворот торчат столбы, теперь зеленые зоны у СКК и вот это тоже.

Все дискуссии