25.01.2020 12:16
12

На Стачек таксист попросил пассажирку погладить его, но после отказа справился сам

Таксист попытался воспользоваться опьянённым состоянием пассажирки в Кировском районе Петербурга. Мужчина сначала потребовал оплату, затем захотел интимной близости.

Как стало известно «Фонтанке» 25 января, накануне с заявлением в полицию обратилась 24-летняя горожанка. Она рассказала о пропаже личных вещей и неприличном поведении таксиста.

Ночью 22 января петербурженка засиделась в ресторане на Невском проспекте. Около пяти утра такси через приложение «Яндекса» ей заказала подруга. Девушка села в приехавший «Фольксваген Поло» и заснула. Проснулась она уже во дворе незнакомого дома, водитель потребовал оплаты. Пассажирка объяснила, что деньги должны прийти онлайн с карты подруги. Мужчина забрал рюкзак и намекнул, что расплатиться можно контактным способом, с помощью прикосновений и поглаживаний. Девушка близость отвергла, тогда её оппонент стал удовлетворять себя сам. Когда процесс подошёл к концу, он вернул рюкзак.

Пленница выскочила из машины, поняла, что находится на проспекте Стачек. В её рюкзаке не оказалось айфона и банковских карт. Ущерб она оценила в 50 тысяч рублей.

В ГУ МВД по городу и Ленобласти отметили, что решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (12)

krasnonosov
Диаспора таксиста подключилась уже?

заказывайте комфорт+, там и не поло, и водители по-русски говорят.
Разница 100-200 рублей

Хотите я расскажу как дальше будут развиваться события ? Водила скажет , что ничего не брал и ее не трогал и подаст встречную заяву на не оплату услуг. Следователь после допроса водилы, понимая что дело тухлое, так как во дворах нет камер ночного видения, закроет дело за отсутствием факта произошедшего. Но таксист навечно останется с записью , что бы подозреваемым по двум статьям. Таксист, если умный, после этого подает заявление о привлечении бабы за ложный донос (оговор). И после признания себя потерпевшим присовокупляет к делу гражданский иск о защите чести и достоинства на лярд ))))

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор