28.01.2020 17:49
8

Резвый и упорный: Два видео демонстрируют последствия неловких перестроений на дороге

Два похожих ДТП в Петербурге зафиксировали видеокамеры. В обоих случаях причиной аварии становилась попытка протиснуться из одного ряда в другой.

В Красном Селе днём 28 января водитель чёрной «Хёндэ Сонаты» играл в «шашки», намереваясь всех обогнать, сообщает паблик «Транспортный коллапс. Красное Село» «ВКонтакте». В итоге, подрезая светлый автомобиль в левом ряду, «гонщик» снёс ему зеркало.

Ещё одно ДТП произошло на Володарском мосту минувшим вечером, а разбирали его до глубокой ночи. «Слева машина «Сузуки» начала щемить и притерлась [ко мне]. С 19:00 были вынуждены сидеть с ребёнком в ГАИ. В 3:40 ночи в ГАИ решили вписать обоюдку, хотя я не виноват. Даже видео есть», – пишет водитель «Лифана» в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».


 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (8)

gbg
Автор ролика на Володарском мосту сам дурак. Понимаю, если бы сузука была в слепой зоне, но она же даже на регике видна, чего пёр как баран. Так что правильно, что посидел до 3:40 в ГАИ, будет наука.

footballer
В первой ситуации походу была "удачная" попытка учительства.
Во втором - совершенно непонятно, с чего вдруг выписали обоюдку, там сузуки кругом виноват, но там ещё вопрос, что там оба-два в объяснениях написали.

PROM
упёртый с новыми воротами ( ржавым и дешёвым лифаном ) ..... решил не пропускать... ну посиди всю ночь в гибдд. гаишники правильно обоюдку сделали, чтобы по осаго не оформился.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор