Комментарии материала

30.01.2020 21:50

Биологически преступное сообщество Петербурга превратилось в условных жуликов. Аудиозапись схемы прилагается

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Условные сроки, серьёзно? Хоть ссы в глаза.....Пусть судья посмотрит в глаза пенсионерам.
1 ответ

У судьи глаза завязаны. Глаза, но не карманы)))

Удивительное снисхождение Фемды,которая любит карать сроками по 12 лет за то что мужик пописал,а это увидели мимо проходящие дети. Здесь налицо организованная банда мошенников грабителей,а им погрозили пальчиком,как шалунишкам. Т е ещё раз потрачены деньги налогоплательщиков на работу аппарата СК и общество надеялось,что его избавят от толп вымогателей всех мастей,но гора родила мышь-формальный приговор,они даже испугатся не успели.

При поступлении дела в суд фигурантам также вменялась ч.1 и ч.2 ст. 210 УК РФ. В прениях прокурор от обвинения по указанной статье отказался» - любопытно, какова цена вопроса?
- Вспомнился анекдот про Мавроди. "Почему Мавроди посадили? - Не поделился! А почему выпустили? - Поделился!"

А что тогда преступное сообщество? И как можно давать условно за многочисленные преступления против пенсионеров? Кому возместили ущерб? Если год слушали там и легализация средств добытых преступным путем, и коррупция - не осторожно положили магнит на флэшку, когда фигуранты с делались покладистыми? Кто защитит пенсионеров, если не государство?

Отвратительно! Циничные самодовольные мрази-преступники условно-досрочно на свободе. Значит, уничтожение пенсионеров и других незащищенных слоев населения продолжится.

7 лет условно?!!! Ха-ха-ха!

С удовольствием, ежевечерне, смотрел бы на ютюбе "интервьюеров". Хоть как, хоть в клетке, хоть за деньги. Покажите, пожалуйста. Картинки не хватает. Где жили, Кто и из какого места их рожал.

Извечный парадокс Жеглова... отлично работает, когда нужно засадить протестующих, и не работает, когда нужно жуликов закрывать.

Деньги людям вернули? Или это сговор воров и судей!!!

Все дискуссии