31.01.2020 15:32
139

С рухнувшей крыши СКК не успел спастись рабочий. Он погиб. Видео обрушения

Один человек, предположительно, погиб при демонтаже крыши СКК в Петербурге. На кадрах, снятых «Фонтанкой» днем 31 января, видно, как конструкция рушится, и спастись не успевает рабочий. Все это происходит на глазах у его коллеги, который находится поблизости в строительной люльке. 

«Во время производства работ по демонтажу крыши СКК произошло обрушение конструкций. Площадь неизвестна. Предварительно под завалами могут находиться рабочие», – вот все, что на данный момент сообщает ГУ МЧС. 

Корреспондент «Фонтанки», находящийся сейчас на проспекте Юрия Гагарина, 8, сообщает, что только что к СКК подъехали машина реанимации и несколько машин пожарной службы и поисково-спасательной службы. 

PS: Позже стало известно, что рабочий погиб. Его тело найдено под завалами.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (139)

_Madam_
Мне одной кажется, что он успел схваться за люльку, но, потом сорвался вниз?

_Madam_
Какая страшная и нелепая смерть... Видео страшное, невозможно смотреть, и так хочется что бы он успел! Но, он не успел.... Очень жаль парня...

Есть здесь строители и специалисты по технике безопасности? Скажите, а это вообще допустимо - подвешивать люльку с людьми на автомобильном строительном кране?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор