01.02.2020 11:55
10

В Петербурге полиция ищет убийцу водителя троллейбуса. Его ударили ножом в спину в парке Александрино

Полицейские ищут мужчину, зарезавшего водителя троллейбусного парка на проспекте Стачек в Петербурге. Преступник воткнул нож в спину жертвы, а его приятелю клинок вошёл в грудь.

Как сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, ночью 1 февраля в полицию позвонил 45-летний мужчина и сообщил, что их с коллегой ранили в парке Александрино. Второй мужчина 54 лет скончался до приезда скорой помощи. И тот и другой – сотрудники троллейбусного парка, нападавший – невысокий мужчина, одетый во всё тёмное. Полиция принимает все меры для его поимки.

А 31 января оперативники уголовного розыска задержали ранее судимого за грабёж жителя дома 37 по улице Дибуновской. Он подозревается в том, что тремя днями ранее ударил ножом 29-летнюю девушку из Ижевска у «Петербургских аптек» на Школьной. Пострадавшая была госпитализирована с ранением почки. Возбуждено уголовное дело по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

PapaKarlo
Преступник в 23 года дважды сидел за тяжкие преступления... А сколько ему давли и сколько он сидел? После отсидки, продолжал резать ножом.., Озлобился за отсидки, видимо. И сейчас, наш гуманный суд даст ему года 2 и через год выпустят, чтоб резал дальше.

А это случаем не тот неадекватный упырь, что на прошлой неделе на водителей троллейбусов женщин нападал?

Так он их грабил, был конфликт, или у нас в районе опасный псих разгуливает?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор