03.02.2020 11:38
1

Водитель под Петербургом выгнал из машины скандальных пассажиров «Яндекс.Такси», но остался без машины и временно - без зрения

Клиенты «Яндекс.Такси» во время поездки в окрестностях деревни Новосаратовка решили взять дело в свои руки после беседы с водителем на повышенных тонах. Машину нашли, хулиган в бегах. 

Как стало известно «Фонтанке», буйных пассажиров 45-летний водитель решил высадить около двух часов ночи 2 февраля в Новосаратовке. Ругань переросла практически в драку, пассажир угрожал сотруднику «Яндекс.Такси» ножом и облил его перцовым газом. Пока тот приходил в себя, пара вернулась в автомобиль, на этот раз на водительское и соседнее с ним кресло. 

Машину нашли в 11 километрах, в поселке имени Свердлова, там же около полудня задержали 28-летнюю спутницу угонщика. Самого владельца ножа и баллона пока не нашли. Его биография насчитывает не одно уголовное дело, последний раз он был осужден за вымогательство в 2017 году, в колонии разыскиваемый должен был провести 4 года и 8 месяцев, но, как следует из карточки дела Тосненского городского суда, он вышел по УДО в сентябре прошлого года.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Dmitry_SPB_
Жаль таксиста. Опасная нынче профессия, клиенты разные бывают.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор